Добавить в закладки

Коллекции


Коллекции Rasch Textil







20.10.17
Модные обои для детской 2017

Модные обои для детской 2017


Обои из Германии, каталог немецких обоевЛюбой родитель пытается создать для своего ребенка уютную и комфортную атмосферу, поэтому обустройство комнаты малыша является важной задачей для мам и пап. Безусловно, все хотят хорошие и современные обои в детскую комнату, поэтому многие обращают свое внимание на тренды этого года.

Несмотря на то, что каждый ребенок имеет свой любимый цвет и пожелает использовать его в оформлении стен своей комнаты, можно помочь ему и предложить один из модных оттенков этого года. В 2017 году особо популярны блеклые и пастельные тона: светло-голубой, персиковый, лиловый, обои матового розового цвета, однако не перестают выходить из моды и яркие, насыщенные цвета: желтый, синий, зеленый, оранжевый – ни один из них не оставит ребенка равнодушным.

Модные обои для детской в 2017 году – это яркие и комбинированные полотна, которые смотрятся в комнате многогранно и стильно. Не бойтесь экспериментировать с подпором образцов: выбирайте интересные и даже экзотические сочетания – в моде сейчас экстравагантность. Обои в детскую комнату в интерьере должны смотреться современно, отвечать последним модным тенденциям и нравиться ребенку. Не нужно забывать также и про экологичность материалов: настенные покрытия должны быть хорошего качества и не иметь сильного токсичного запаха.

Не следует думать, что модные обои для детей в 2017 году не могут иметь изображений любимых героев мультфильмов или сказок. Это по сей день уместно и используется многими родителями, ведь рисунки не могут не понравится детям.

Следует помнить, что купленные настенные покрытия должны понравиться ребенку, он должен быть в восторге от сделанного выбора. Выбирайте вместе с ним идеальные полотна для детской комнаты в нашем интернет-магазине обоев.


Для детских и подростковых комнат советуем обратить на коллекции обоев Rasch Bambino XVII и Rasch Kids Teens 2.



<<< предыдущая статья следующая статья >>>