Добавить в закладки

Коллекции


Коллекции Rasch Textil


Коллекции Sintra







14.07.17
Новые тенденции в обоях 2017

Новые тенденции в обоях 2017


Обои из Германии, каталог немецких обоевПрактичные и недорогие виниловые обои - отличный способ сменить обстановку в квартире, без радикальных перестановок в интерьере. Новые обои, с другой цветовой гаммой и принтом могут расширить пространство в доме, сделать его светлее, ярче или наоборот - добавить ему гармонии, спокойствия, классической строгости.

Современные цветовые тенденции в обоях 2017 года

Мода на определенный принт или цвет зарождается из предпочтений потребителей, и их предугадывание - работа опытных трейдеров. Они предсказывают какой именно цвет или узор будет самым модным в этом году. Модные обои этого года можно подразделить по таким параметрам:

  • цветовой гамме - она включает в себя оттенки земли - бежевый, терракотовый и коричневый (цвет шоколада), серый, графитовый, а также розовый, оранжевый, желтый и бирюзовый. Особенно часто дизайнерами при отделке помещения стала применяться черно-белая гамма обоев;
  • принтам - которые представлены нестареющей классикой - цветочными и растительными орнаментами и "текстильными" принтами, абстрактными и 3D-узорами, а также имитацией дерева, камня. Набирают популярность и фотообои, которые могут добавить любому помещению особого колорита;
  • материалам, из которых они и изготовлены - тут первое место по прежнему занимают виниловые обои на бумажной и флизелиновой основе, текстильные полотна. Главный тренд этого года - обои с широким полотном, которые уменьшают количество швов на стене.

Наш специализированный интернет-магазин обоев может предложить своим покупателям как уже известные, так и новые коллекции виниловых обоев. Созданы они из высококачественных и экологически чистых материалов, с учетом последний модных тенденций, и отвечают современным стандартам качества. Купить обои можно по невысоким, доступным ценам.


Всегда остаются глубоко востребованы обои с плотным покрытием, такие образцы вы найдете в коллекции Rasch Maximum IX.



<<< предыдущая статья следующая статья >>>