Добавить в закладки

Коллекции


Коллекции Rasch Textil







08.04.16
Обои коллекции 2017

Обои коллекции 2017


Создать оформление не только практичным и функциональным, а еще и эффектным, модным, стильным не просто. Для достижения цели необходимы качественные отделочные материалы, среди которых немецкие обои занимают одно из ведущих мест. Именно подбору обоев дизайнеры и простые потребители уделяют чрезвычайно много времени, и выбирают серии обоев из множества разнообразных по стилю, цвету, настроению и фактуре предложений очень придирчиво и требовательно.

Разрабатывая новые коллекции, художники фабрики Rasch сами становятся законодателями дизайнерской моды, что позволяет продукции компании поддерживать высокий художественный уровень и демонстрировать безупречный вкус и чувство меры, не позволяющее превратить оформление в китч.

В сезоне 2016-2017 предпочтение будет отдано обоям с теплыми и легкими цветовыми гаммами, нежным цветочным изображениям, которые позволят создать женственные, светлые, «весенние» дизайнерские проекты. Однотонные фактурные обои также останутся в тренде. С их помощью вы всегда сможете обустроить любое помещение в доме, сделав обои либо эффектным фоном для аксессуаров и акцентов интерьера, либо элегантным украшением, уместным в стиле минимализма. Не выйдут из моды и вертикальные полосы. С их помощью вы всегда сможете нивелировать, сделать незаметными дефекты и неровности стен, зонировать пространство или визуально изменить его размеры. Эффектные и элегантные стилизации обоев под гобелены или натуральные отделочные материалы типа дерева, ткани, кожи останутся на пике популярности и в 2017 году.

Коллекции обоев от фабрики Rasch, представленные на страницах каталога нашего интернет магазина, это не только собрания отделочных материалов прошлых сезонов, это обои-новинки, позволяющие всем желающим создать оформление, которое через год и даже пять лет будет выглядеть актуально и модно.

Наш интернет магазин обоев - это многообразие предложений, уникальная красота и отменное качество каждой серии!

<<< предыдущая статья следующая статья >>>